Cuor di Brodo Manzo |
Vaschette da 24 grammi |
1 vaschetta = 500 ml di brodo |
Cuor di Brodo ha tutto il gusto e il profumo del brodo fatto in casa.
Una ricetta per ogni occasione:
direttamente dal blog Trnd, per la campagna Knorr, eccovi qui di seguito una gustosissima ricetta da provare!
Lasagnette con seppie e carciofiIngredienti:
Preparazione:
- 400g seppie complete di vescichetta nera
- 4 carciofi
- 8 asparagi
- 1 spicchio d’aglio
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 vaschetta di Cuore di Brodo Verdure
- pepe bianco
Mettere in una casseruola l’aglio sbucciato e schiacciato con l’olio, le seppie ben lavate e tagliate a strisce. Dopo pochi minuti versare nella casseruola il contenuto di 1 vaschetta di Cuore di Brodo Verdure, lasciar soffriggere per alcuni minuti amalgamando il tutto delicatamente. Versare il vino bianco, sfumare e aggiungere i carciofi privi di foglie dure e tagliati a spicchi sottili. Lasciare cuocere per mezz’ora o più. A cottura quasi ultimata, gettare le lasagnette di pasta in acqua salata per 2-3 minuti. Scolarli e versarli nella casseruola con le seppie, aggiungendo le punte degli asparagi precedentemente sbollentate. Mescolare bene, togliere dal fuoco e cospargere di pepe appena macinato secondo gradimento.
E ora ...gustare!
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