Campagna Trnd per Knorr: Fase 1 - il Cuor di Brodo..Verdure

 
Cuor di Brodo Manzo


Vaschette da 24 grammi

1 vaschetta = 500 ml di brodo


Cuor di Brodo ha tutto il gusto e il profumo del brodo fatto in casa.


Una ricetta per ogni occasione:
 direttamente dal blog Trnd, per la campagna Knorr, eccovi qui di seguito una gustosissima ricetta da provare!

Lasagnette con seppie e carciofi
Ingredienti:
  • 400g seppie complete di vescichetta nera
  • 4 carciofi
  • 8 asparagi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 vaschetta di Cuore di Brodo Verdure
  • pepe bianco
Preparazione:
Mettere in una casseruola l’aglio sbucciato e schiacciato con l’olio, le seppie ben lavate e tagliate a strisce. Dopo pochi minuti versare nella casseruola il contenuto di 1 vaschetta di Cuore di Brodo Verdure, lasciar soffriggere per alcuni minuti amalgamando il tutto delicatamente. Versare il vino bianco, sfumare e aggiungere i carciofi privi di foglie dure e tagliati a spicchi sottili. Lasciare cuocere per mezz’ora o più. A cottura quasi ultimata, gettare le lasagnette di pasta in acqua salata per 2-3 minuti. Scolarli e versarli nella casseruola con le seppie, aggiungendo le punte degli asparagi precedentemente sbollentate. Mescolare bene, togliere dal fuoco e cospargere di pepe appena macinato secondo gradimento.

E ora ...gustare!

Commenti