Per tutti voi che state "testando" il Cuor di Brodo omaggiatovi, ecco altre utili informazioni ricevute dal blog Trnd, per conto di Knorr:
Riciclo?
Le vaschette di plastica sono riciclabili e possono essere buttate negli appositi contenitori, smaltite in base alle disposizioni comunali, così come il cartone che le contiene. Il foglio di alluminio invece non può essere riciclato e va buttato nel contenitore della raccolta indifferenziata!
Celiachia?
Come indicato sulla confezione, Cuore di Brodo è privo di glutine, quindi può essere consumato anche dai celiaci!
Differenze dal Dado?
Cuore di Brodo è fatto usando ricette, ingredienti e un processo di produzione più vicino al prodotto fatto in casa rispetto ai dadi tradizionali, e questo gli conferisce tutto il gusto e il profumo del brodo fatto in casa. È inoltre preparato con ingredienti naturali e non contiene glutammato!
Ipertensione?
Il quantitativo di sodio contenuto in Cuore di Brodo cambia a seconda della varietà. Una vaschetta di Cuore di Brodo contiene 2,4 g di sodio nel Manzo, 2,3 g di sodio nelle Verdure, 2,4 g di sodio nel Delicato. Le persone che soffrono di ipertensione possono rivolgersi al proprio medico per avere consigli personalizzati sulla propria alimentazione!
Riciclo?
Le vaschette di plastica sono riciclabili e possono essere buttate negli appositi contenitori, smaltite in base alle disposizioni comunali, così come il cartone che le contiene. Il foglio di alluminio invece non può essere riciclato e va buttato nel contenitore della raccolta indifferenziata!
Celiachia?
Come indicato sulla confezione, Cuore di Brodo è privo di glutine, quindi può essere consumato anche dai celiaci!
Differenze dal Dado?
Cuore di Brodo è fatto usando ricette, ingredienti e un processo di produzione più vicino al prodotto fatto in casa rispetto ai dadi tradizionali, e questo gli conferisce tutto il gusto e il profumo del brodo fatto in casa. È inoltre preparato con ingredienti naturali e non contiene glutammato!
Ipertensione?
Il quantitativo di sodio contenuto in Cuore di Brodo cambia a seconda della varietà. Una vaschetta di Cuore di Brodo contiene 2,4 g di sodio nel Manzo, 2,3 g di sodio nelle Verdure, 2,4 g di sodio nel Delicato. Le persone che soffrono di ipertensione possono rivolgersi al proprio medico per avere consigli personalizzati sulla propria alimentazione!
Commenti
Posta un commento