Molti di voi, cari tester, saranno già entrati nel "vivo" del progetto, accedendo alla fase 2, ovvero la prova di Cuor di Brodo.
Le varianti scelte direttamente, lo ricordiamo, erano 3: Verdure, Manzo e Delicato.
Fatemi sapere cosa avete cucinato, se avete riscontrato qualche difficoltà di preparazione/utilizzo e se qualcun altro, oltre a voi, ha avuto modo di assaggiare la vostra ricetta!
Via ai commenti!
Le varianti scelte direttamente, lo ricordiamo, erano 3: Verdure, Manzo e Delicato.
Fatemi sapere cosa avete cucinato, se avete riscontrato qualche difficoltà di preparazione/utilizzo e se qualcun altro, oltre a voi, ha avuto modo di assaggiare la vostra ricetta!
Via ai commenti!
Marco F: Ho scelto, delle tre varianti proposte, quello alle verdure. Ho cucinato una semplice pastina in brodo, creando appunto il brodo con il cuor di brodo verdure. Ho usato tutta la confezione e sinceramente ho notato subito che se volessi utilizzarne solo metà mi troverei un po' in difficoltà. Quando utilizzo un dado, posso tagliarlo e diciamo che indicativamente la metà del prodotto è facilmente individuabile. Con il prodotto "così gelatinoso" ho trovato difficoltà a prenderne la metà. In generale però non ho avuto problemi nella preparazione: certo si parlava di un semplice piatto veloce per due persone, fatto una sera in cui non si aveva molta voglia di trafficare tra i fornelli!
RispondiEliminaIl profumo che subito ho sentito è stato molto gradevole; inoltre, non avendo aggiunto sale, abbiamo entrambi notato, io e la mia compagna, che il sapore era ottimo!