W.O.S. - Words (in) Open Space: Progetto Trnd per Knorr: Fase 2.

Molti di voi, cari tester, saranno già entrati nel "vivo" del progetto, accedendo alla fase 2, ovvero la prova di Cuor di Brodo.

Le varianti scelte direttamente, lo ricordiamo, erano 3: Verdure, Manzo e Delicato.

Fatemi sapere cosa avete cucinato, se avete riscontrato qualche difficoltà di preparazione/utilizzo e se qualcun altro, oltre a voi, ha avuto modo di assaggiare la vostra ricetta!

Via ai commenti!


Commenti

  1. Marco F: Ho scelto, delle tre varianti proposte, quello alle verdure. Ho cucinato una semplice pastina in brodo, creando appunto il brodo con il cuor di brodo verdure. Ho usato tutta la confezione e sinceramente ho notato subito che se volessi utilizzarne solo metà mi troverei un po' in difficoltà. Quando utilizzo un dado, posso tagliarlo e diciamo che indicativamente la metà del prodotto è facilmente individuabile. Con il prodotto "così gelatinoso" ho trovato difficoltà a prenderne la metà. In generale però non ho avuto problemi nella preparazione: certo si parlava di un semplice piatto veloce per due persone, fatto una sera in cui non si aveva molta voglia di trafficare tra i fornelli!
    Il profumo che subito ho sentito è stato molto gradevole; inoltre, non avendo aggiunto sale, abbiamo entrambi notato, io e la mia compagna, che il sapore era ottimo!

    RispondiElimina

Posta un commento